介護予防講座<料理教室>のご案内
冬の野菜 白菜を使った ~手軽に出来る、あったか料理~
「料理を作っても2人分くらいだし…買った材料が多くて余ってしまうし…」
そのような問題を管理栄養士が解決いたします。
調理終了後に作った料理の味見もかねて昼食会をします。
食事について聞いてみたいことなど相談も受け付けます。
紅葉丘文化センター料理講習室
日にち | 2017(平成29)年11月29日(水)、12月1日(金) |
---|---|
時間 | 10時00分~13時00分 |
定員 | 各日10名 |
持ち物 | エプロン、三角巾 |
参加費 | 無料 |
お申し込み | 11月1日(水)~15日(水) 定員を超える申し込みがある場合は、抽選とさせていただきます。 |
白糸台文化センター料理講習室
日にち | 2017(平成29)年11月30日(木)、12月4日(月) |
---|---|
時間 | 10時00分~13時00分 |
定員 | 各日10名 |
持ち物 | エプロン、三角巾 |
参加費 | 無料 |
お申し込み | 11月1日(水)~15日(水) 定員を超える申し込みがある場合は、抽選とさせていただきます。 |
お知らせ