社会福祉法人 多摩同胞会 RECRUIT GUIDE

多摩同胞会TOP

ENTRY

職種ごとのある一日

調理師のある一日

10:00

出勤
日誌にて今日の仕事の確認

10:15

早番との申し送り
業者納品の受取

10:30

夕食の仕込み
翌日分の仕込み

11:15

昼食会配膳・準備・セット

11:30

フロア配膳
大皿て提供し、フロアにて盛り付け等を行います。

12:00

おやつ確認・準備

12:40

昼礼
当日及び翌日の業務の確認をします。

13:00

休憩

14:00

昼食食器片付け

14:30

夕食作成

16:00

夕食盛り付け
適した器を選び、盛り付けの工夫をしています。
特別食(ペースト・きざみ)作成

17:00

夕礼
ご利用者の情報等を確認します。

17:30

夕食配膳
器具片付け・清掃

18:30

夕食食器洗浄
洗浄機を使用しています。

18:45

ガス・水道などを点検表にそって点検します。

19:00

退勤

ページの先頭へ